warriors | legendary tribes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `леопардовое племя » главная поляна


главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Был тёплый безмятежный денёк, который приходит в саванну не часто. Джеральдина спокойно сидела на чахлой травке, хорошо пообедав. Ей ещё не дали ученика, на охоту дикая кошка сходила, патруль ещё не вернулся. А значит, всё пока по обычному. Да-а, обычно дела обстоят похуже...
Кошка посмотрела в ясные небеса своим холодным взглядом и глубоко вдохнула горячий воздух. Она повертела головой и встала на свои массивные крепкие лапы. Обогнув кучу с дичью, Джери стала наблюдать за происходящим. Тоже ничего особенного. Надо просто отдохнуть, совсем чуть-чуть!
- И всё-таки надо попробовать разыскать дело... -сама себе ответила Джеральдина и облизнулась, сев на нагретый камень. Маленькие пустынные пичуги весело щебетали неподалеку в низких кронах деревьев, грызуны озабоченно запасались на ночь. Всё-таки в сумерках хищников в саванне становилось ещё больше, чем жарким днём...поэтому мелкие зверьки стали более хитрыми. Да, диким кошкам приходилось больше рыскать по своей территории в поисках добычи.

Отредактировано Джеральдина (2012-09-06 10:08:49)

0

3

--- начало игры---

Солнце сильно грело часть входа в темную пещеру, где лежала черная груда мышцы. Лучи солнца коснулись черно-угольной и шерсти, и та заблестела и стала играть под светом, будто радуясь появлению солнышка. Оно осветило глаза, из-за чего те дернулись. Брови сдвинулись, а глаза прищурились. Кот слегка приоткрыл глаза и осмотрелся. В палатке никого не было, но солнце, которое освещало пещеру и звуки доносящиеся из лагеря свидетельствовали о том, что уже давно не раннее утро. Отлично! Ну ты и предводитель! Черный выругался на себя и потянулся, разминая затекшие мышцы. Перебрав когтями землю, он вспушил шерсть и вышел из пещеры. Жизнь кипела во всю. Оруженосцы готовились идти на тренировки, охотничий патруль собирался на выход, старейшины мирно выползали из своего убежища и направлялись в дальний конец лагеря, чтобы погреть свои бока на солнышке.
Черного переполняла энергия. Он уже давно не ходил куда-нибудь за пределы лагеря. Кот уже и позабыл что значит быть обычным воином - ходить в патрули, охотиться, отдавать свои жизни за свое племя и своего предводителя... Все это улетучилось из его памяти, причем очень давно. Он уже позабыл каково это - лежать в одной палатке со своими друзьями и прижиматься друг к другу боком, успокаивая тихим сопением. Ему вдруг захотелось пойти сегодня в утренний патруль. Что его так потянуло, фиг его знает. Демон огляделся в поисках своей замечательной глашатай. Увидев ее, он навострил уши и испустил глухое рычание, исходившее глубоко из глотки и слышимое кошке. Не смотря на его достаточно большой возраст, он был еще в форме. Рык получился очень низким и гулким, от чего два котенка, играющие неподалеку, в ужасе подпрыгнули и кинулись в детскую. Демон усмехнулся про себя и отвернулся. Когда он удосужился внимания кошки, то резко взмахнул хвостом, подзывая к себе. В таких случаях, кот часто ликовал. Все подчиняются ему, и ему это нравилось. Конечно, этот наглец (больше его никак не назовешь) всегда отличался честолюбием, но свое племя он вел верно и преданно. Никогда не использовал власть в корыстных целях, хотя часто себя переубеждал. Он переменил лапы и присел.
- Доброе утро, Джеральдина! - черный громко поздоровался с кошкой и слегка качнул головой в знак приветствия, - Ты еще не отправляла утренний патруль?
Да уж. Этот кот никогда не блестал опытом общения. Да что тут говорить. От никогда не услышишь "Как спалось?", "Ничего ли не случилось?", "Надеюсь ты поел, а то мы сейчас будем выходить?". Он всегда считал что каждый должен стоять за себя. Конечно, в роли предводителя он пытался это не распространять на своих соплеменников, но придерживался своих рамок.

0

4

- здравствуй, Демон! - жизнелюбиво ответила глашатая, но на второй вопрос только кивнула головой. Солнышко миролюбиво играло своими лучиками на скалах, эта игра позабавила Джеральдину. Она подняла свою широкую морду к небу и прищурила глаза. Такая жара сегодня! Ни одного облачка!
- Вижу, ты сегодня пораньше встал, чем обычно... - в словах Джеральдины, обращающейся к Демону, не  было и капли обидчивого или насмешки. Она просто знала, что дикий кот встает намного раньше её. А сама Джери всегда встает первая среди воинов. - тебя что-то беспокоит?
И всё-таки Демон был какой-то не такой. Немного нервный, шмыгающий туда-сюда и не находящий себе места. Если его ничего не беспокоит, то я газель! Кошка сделала глубокий вдох и встала с належанного места. Джи было нелегко расставаться с таким замечательным местечком на скале, но ты не всегда получаешь, что хочешь. Джеральдина уселась напротив предводителя Львиного племени и начала вылизываться, тем временем изо всех сил прислушиваясь в ожидании ответа. Как я знаю, у предводителя остались только три жизни...а ведь в его правление Леопардовое племя стало намного сильнее и могущественнее. Смогу ли я дальше развивать его?

0

5

Демон не обратил на замечание пятнистой, а только нахмурился. И почему на свете нет бессмертия? Он подумал, что же его беспокоит. Ну, во-первых, его очень беспокоило то время, которая сейчас нависает над ним и его племени. Из-за ухода Гепардов остальные племена стали врагами, на время разделения территории. А, во-вторых, черного не нравилось, как проявляют активность полосатые соседи. В последний раз их метки были достаточно близки к границе. Он уже хотел предложить глашатай прогуляться к границе Тигров, но передумал, тут же вспомнив про беженцев. Интересно, где они сейчас? Последние лова быстрых кошек, адресованные другим племенам, не очень понравились Демону. Он помнил, как кот по имени Хезер четко говорил, что приведет с собой сотни. При этой мысли по телу пробежала легкая дрожь, которая переросла в противное раздражение.
- Я бы хотел пройтись вдоль территорий, пролегающих за нашими владениями, - он помедлил и продолжил, - Что-то мне не очень нравиться та тишина, которая образовалась после племени Гепардов, - Демон слегка рыкнул, будто споря с самим собой, где-то за пределами этого места, а то, вообще, мыслей.
- Демон, мы прошлись вдоль границы с Тиграми, - молодой воин притих и потупил взор.
- И? - черный ждал продолжения, но в ответ ему было молчание, которое начало раздражать предводителя, - Чего умолк, говори!
Воин подпрыгнул на месте, испугавшись такое резкого тона черного и, запинаясь, закончил.
- Все тихо.
Демон хотел снова возмутиться, но передумал. Махнув хвостом, приказывая тому отправляться по своим делам, обратился к Джеральдине.
Ох! Не нравиться мне все это! - он сдвинул брови и задумался, уводя все свои мысли за пределы лагеря и неся их через знакомые территории на земли врагов. - Что-то слишком все тихо... В такое-то время... Ладно, потом еще прогуляемся к границе с нашими полосатыми соседями, - она умолк, вспоминая то, что хотел сказать глашатай, - Поставь кого-нибудь во главе племени, пока нас не будет. Мы с собой никого не берем, так как я не хочу оставлять племя без воинов. Если что, то кто-нибудь из воинов или оруженосцев найдет нас и приведет в случае чего-либо.
Под словом "чего-либо" черный кот подразумевал нападение на лагерь племени. Сейчас, он боялся этого больше всего. Именно ему надо было сходить и разведать соседние территории, а в случае чего ему поможет Джеральдина и словом, и делом. Сейчас, он был уже не тем бойцом, чтобы сразиться с целым патрулем, но постоять за себя мог.
- Если желаешь, можешь позавтракать. Я тебя подожду возле выхода, - с этими словами он направился к выходу из лагеря. В голове крутились разные мысли, но его больше волновало предстоящее путешествие...

0


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `леопардовое племя » главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC