warriors | legendary tribes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `границы » тигры - леопарды


тигры - леопарды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

-------->  Пещера целителя.

Полынь давно сбавила шаг и теперь шла, принюхиваясь, ищя нужные ей травы. Лёгкий запах кошачей мяты вёл её всё ближе и ближе к границе с леопардовым племенем, что заставляло тигрицу сильно волноваться.
- Спартак... Негромко обратилась Полынь к спутнику. Пожалуйста, принюхивайся, если почуешь или заметишь приближение войнов леопардового племени, то, пожалуйста, сразу скажи мне, нам не нужны неприятности с их патрульными.
Им только повод дай разборки учинить, если бы я была одна мне бы ещё сошло это с лап, я же целительница, а вот на счёт Спартака я сильно сомневаюсь. Ну ничего, соберём кошачью мяту, а остальные травы растут уже в гораздо более безопасных местах.
Тигрица была всего в 4-5 метров от границы, когда нашла наконец целый куст душистой кошачей мяты. Глубоко вздохнув, так чтобы все лёгкие наполнились приятным свежим ароматом, он немного забылась на пару секунд от удовольствия, а когда очнулась, стала быстро срывать её, складывая в аккуратную кучку рядом.
- Спартак, смотри вот эта самая кошачья мята. Давай бери её сколько сможешь в рот и постараемся унести всё за один раз.
Рядом рос кустик поменьше, но всё равно он был достаточно большой. Срывая его, Полынь думала про себя: Ну что мы как воры какие-то? Мы же на своей территории... Может я зря тревогу бью, ничего страшного в нашем прибывании здесь нет. Но почему у меня тогда мурашки по коже от этого места? Целительница злилась на саму себя за эти, как она считала, глупые предрассудки. Но кто знает может опасность была реальна?

0

3

---> Пещера целителя
Тигр покорно шёл за целительницей, увлечённо рассмотри всё вокруг себя, в этой части территорий стаи их бывал редко, так что практически всё тут было ему в диковинку. Неожиданно в нос Спартака ударил сильный запах меток чужого племени, и он невольно сбавил шаг, поняв, что они уже в плотную подошли к границе между племенами. Однако Полынь уверенно шла вперёд, это заставляло думать тигры, что нужно трава растёт совсем близко с границей или же даже уже на территории леопардов. Впрочем, о втором варианте он и думать не хотел. «Наверное, Полынь знает, что делает… Может у них какая-то договорённость» -подумал тигр, но тут услышал слова целительницы. «Нет, кажется, мы просто сейчас будем воровать» - подумал белый кот. – Хорошо, полынь, - сказал он и стал принюхиваться, задрав голову и шевеля ноздрями. Запах леопардов был тут везде, но все эти запахи были старыми, да и поблизости явно, никого не было, однако они могли появиться в любую минуту, что держало тигра в постоянно напряжении. Все мышцы на его теле была напряжены, он внимательно всматривался в каждый куст на чужой территория, готовясь к тому, что оттуда может в любую секунду выскочить пятнистое животное. Он не думал, что один или даже два леопарда представляют для него угрозу, в чём, в чём, а по части боя Спартак, благодаря человеку, был просто мастер, но патруль обычно ходит по четыре, а четырьмя он точно не справится. Тут его окликнула Полынь, она нашла нужную траву. Спартак моментально позабыл об осторожности и радостно подбежал к ней, чтобы посмотреть, как же выглядит эта самая трава, которая может спасти котов от какой-то очень страшной болезни. Как только он подошёл, его ноздри заполнились приятным запахом травы, который перебил все остальные запахи. На морде тигра появилась улыбка, он закрыл глаза и ещё раз с наслаждением втянул запах этой травы. Они были ещё на своей территории, однако до границы было меньше одно прыжка. Тут Спартак и заметил, что на территории леопардов буквально в метре от границы растёт с дюжину этих самых заветных кустиков мяты. Тигр не решительно посмотрел на целительницу и сказал: - Эм… Полынь, посмотри туда? Он указал лапой на множество кустиков и стал ждать, что скажет целительница, стоит ли ради этой травы рисковать пересечь границу или нет.

0

4

И действительно, там, куда показывал Спартак, всего лишь в двух метрах от границы на территории Леопардов рос огромный куст душистой и сочной мяты! Полынь посмотрела на набранную ими кучку. Это был минимум, если начнётся эпидемия, то этого не хватит, требовалось ещё примерно столько же. Но, к сожалению, на территории тигров это было единственное место, где был прям большой куст, в основном это были маленькие кустики, разбросанные по всей территории. А ходить и собирать их почти то же самое, что из пушки по воробья стрелять, можно взять, но только если мимо проходил и увидел.
Ах, что же делать. Какой соблазн! Если бы мы взяли даже половину с этого куста, то этого бы вполне хватило на зиму... Может все таки взять?
Полынь просто разрывало. Законы, страх не давали ей сделать ни шагу в сторону границы, но соблазн компенсировал все муки совести.
Звездное племя!! Звездное племя, о чем я думаю!! Какой пример я подам Спартаку? И почему я не беспокоюсь о судьбе наших соседей? А если эпидемия будет мучать их? Если эта трава будет нужна им самим? К тому же, что о нас будут думать наши соседи? Нет, нет, нет и нет! Все, возвращаемся с тем что набрали, и пойдём за тысячелистником.
Но в тот момент, когда Полынь уже твёрдо решила возвращаться, к ее ужасу, она обнаружила, что стоит на самой границе. Передние лапы у леопардов, задние у братьев тигров. Шерсть встала дыбом, зрачки от страха сузились. Полынь резко отскочила, и на бегу, хватая часть травы, направилась в сторону лагеря.
Спартак, разве тебе не объясняли законы воителей? Все, что на чужой территории, принадлежит соседям и мы ни в коем случае, кроме редких исключений, не смеем пересекать границы и тем более охотиться или красть у них траву!
Ох, чья бы корова мычала... Натворила же я делов, теперь разборок не избежать. С досадой думала Полынь, пожираемая стыдом и муками совести.

Отредактировано Полынь (2012-10-05 14:12:00)

0


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `границы » тигры - леопарды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC