warriors | legendary tribes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `принятые анкеты » Карасёнок|Львиное|Львенок


Карасёнок|Львиное|Львенок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя
Karasenok | Карасёнок

пол
Лев/самец.

возраст
Ещё не родился.

вид
Лев

принадлежность | должность
Львиное племя | Львенок.

отличительные признаки
Уже с самого начала понятно, что шерсть львенка будет длинной и густой, мягкой на ощупь, что нетипично для львов, и из-за которой высыхать после купаний он будет значительно дольше.

характер
(таким будет впоследствии, сейчас отсутствует, т.к. ещё не родился)
Лев не стесняется своих чувств и не боится, что все о них узнают, но при этом не обязательно, что если он злится, то будет крушить всё вокруг, а если радуется - начнёт прыгать от радости. Обычно всю злость он показывает в дёрганье хвостом, а радость - мурлыканьем. Так же все его чувства можно увидеть в его глазах. Может, при желании он и смог бы научиться скрывать их, но едва ли такое желание у него в ближайшее время появится. Всегда говорит то, что думает сам, практически никогда не врёт. Убеждён в том, что нет ниячего, абсолютно невозможного, если вероятность чего-либо крайне мала, по его мнению она всё равно больше нуля - хоть тысячная процента, хоть миллиардная, и всё же есть. Но и на сто процентов и не уверен ни в чём, даже в существовании самого себя. Ещё начиная с детства будет пытаться размышлять, действовать наиболее логично, а не основываясь  на чувствах и эмоциях. Искренне не понимает, зачем три враждующих между собой племени, если можно создать одно - дружное и сильное. Вполне возможно, что впоследствии предприймет что-то для объединения, и может пойти на очень и очень многое, на что бы не пошёл ради блага лишь одного своего племени, в том числе и пожерствовать собой для достижения этой своей цели. Ему крайне сложно "разойтись" во время битвы, ему тяжело ранить львов, пусть и из других племён. Ладно бы для какой-нибудь великой цели, а из-за того, что кто-то метку поставил на миллиметр не туда или что мышку или белку одну взяли - это уже абсурд. Никогда не получит от битвы удовольствие или наслаждение, каким бы не был её исход. И вообще, он "за мир и за любовь", хотя понимает, что иногда одними миром да любовью не обойдётся. Считает некоторые Воинские Законы, такие как запрет целителям иметь детей или то, что слово предводителя - закон. В Звёздное Племя верит, однако не считает их мудрыми - обыкновенные львы, только мёртвые.У него едва ли появится в жизни лев и львица, ради которого он пойдёт на всё - хороший друг, подруга, приятель, знакомый, но не более этого. Разве что влюбится. Между прочим, считает, что делать всё для твоего возлюбленного - эгоизм, ведь ты делаешь это исключительно из твоей сильной привязанности к кому-либо другому. Не трус, но видит, когда лучше отступить. Если он в чём-то убеждён, то разубедить его крайне трудно - вам необходимо будет привести очень весомые аргументы, которые он не смог бы опровергнуть.
Из привычек можно отметить то, что он всегда смотрит в глаза собеседнику. Любит дождь, несмотря на то, что после него долго сохнет, абсолютно не боится грозы и грома. Очень не любит холод и, следовательно, зиму, хоть и частично защищён от неё своей "шубой". Не любит собак, однако страха при виде их не испытывает. Страдает клаустрофобией, но при этом если есть хотя бы один выход и неважно, насколько сложно через него выйти - никакой паники. А вот если и одного нет, то тогда он просто теряет способность нормально мыслить и единственная его цель - выбраться.

биография
-

связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Karasenok
Принят. Удачной игры.
P.S: как только захочешь отредактировать свою анкету, сразу можешь обращаться ко мне в ЛС.

0


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `принятые анкеты » Карасёнок|Львиное|Львенок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC