warriors | legendary tribes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `блоги » мысль - бензопила в моей голове.


мысль - бензопила в моей голове.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что ж. Могу сказать, что буду писать здесь и все подряд и выставлять разную хрень. Возможно, очень часто буду передавать свои мысли и чувства через мини-рассказы, в которых описывается какой-то случай, или идет как рассуждение. Буду выставлять цитаты и многое другое.

0

2

Никогда не умела толковать большие речи, поэтому не обижусь, если вы посчитаете это бредом сумасшедшего.
Итак, дорогие мои друзья. Вот и наступил 2013 год. Вроде бы, еще один год, который пролетит также быстро как и старый, и я с вами соглашусь. Что же может произойти в этом году? Да все что угодно! Ну, по крайней мере мы точно будем знать что пока конец света нам не грозит. И мы не будем слышать по ящику, как значительная часть населения верит в апокалипсис и прячется в бункерах. Ну, ребят, ну скажите, что это за бред?! Когда я первый раз это услышала, то почти сразу же поверила. Хотя моя вера занимала только 75-80% из 100. Но уже ближе к знаменательной дате я полностью убедилась в своем легкомыслие. Конечно конца света не могло бы случиться. Просто кто-то выдвинул эту теорию, а правительства использовали это в своих целях. Этим концом света они сумели отвлечь некоторую часть населения от экономического кризиса, а это очень важно. К тому же, увольняя с работы, человек не парится о поиске новой работы, а выдвигает примитивное суждение: "Все равно конец света будет!" Хотя, в этом есть и свои минусы - безработица. Также, этот апокалипсис повлиял на продажу некоторых вещей, а именно: консервы и свечи. Как только человечество прослышало о Конце, тот тут же все повалили в магазины за консервами и свечами, надеясь, что, прячась в бункере, они сумеют пережить апокалипсис. Лично я считаю это бредом. Конечно, я не отрицаю, что Конец свет может когда-либо случиться, но вы подумайте, стало бы правительство заявлять эту ужасающую дату. Все эти "Концы света" лишь личина. Власти нас отвлекает, а мы поддаемся. А, возможно, что они уже знают, когда будет последний день в истории человечества, просто не говорят. А зачем? Зачем поднимать массовую панику во всем мире? Все эти фальшивые аполкалипсисы строятся на разных легендах, записях и других источниках, но не все они достоверны, хотя мы в них верим. Короче, не будем гадать и выдвигать какие-либо предпосылки. Закроем тему и перейдем к другому, более хорошему. (Кстати, 22.12.12 зашла на главную страницу Яндекса и прошла то, что было написано возле даты: "Первый день новой эры после конца света"...Валялась под столом!)
Ну, дорогие друзья, с Новым годом вас! Желать вам денег, здоровья, счастья, денег и что-то еще будет банально, но все же... Думала выставить какое-нибудь поздравления, но поняла, что это не выразит то, как я хочу вас поздравить. И, конечно же, желаю чтобы все ваши мечты, задумки и идеи сбылись (банально, да).
Не знаю, как вы, а я отметила Новый год отлично. Вот, сейчас сижу и пишу вам и смеюсь над тем, что ВКонтакте почти никто не сидит, а отсыпаются после веселой ночки (:  Чтож, высыпайтесь

!!! С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ЗМЕИ !!!

0


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `блоги » мысль - бензопила в моей голове.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC