warriors | legendary tribes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `принятые анкеты » Идущий на смерть приветствует тебя!


Идущий на смерть приветствует тебя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя
Spartacus|Спартак

пол
Самец

возраст
30 лун

вид
Тигр

принадлежность | должность
тигриное племя.

отличительные признаки
Рост в холке – 2.5 метра
Длина без хвоста – 2.7 метра
Вес – 280 килограмм
Цвет шкуры – белый
Цвет глаз – голубой
Практически самый обыкновенный тигр, если не считать, что он белый, причём белый настолько, что даже чёрных полос на нём совсем немного. Одна чёрная полоса, как шрам, рассекает левый глаз, другая проходит от плеча вниз по лапе, а третья по позвоночнику зверя. Другие полосы, конечно же, есть… только они вовсе не черные, а серые из-за чего, собственно говоря, их почти и не видно. Шерсть тигра короткая и жёсткая, только на присущих всем тигриным бакенбардах она мягкая, да и на кончике хвоста. Морда у зверя широкая, нос большой и розовый, кажется, что покрыт бархатом. Уши у него порваны в многочисленных схватках, одно вообще практически отсутствует. Зверь очень крепок и худ из-за чего через шкуру можно разглядеть его мышцы. Так же его тело покрыто шрамами, так как большую часть жизни он сражался ради забавы других, но чтобы выжить самому, так как пока он был хорош в бою, он был выгоден хозяину. Больше всего шрамов покрывают его спину и живот, но из-за меха не спине шрамы не видны, так что их можно только нащупать. Так же шрамы есть на передних лапах, причём на левой отодран «мезинечный» коготь. И наконец три большие шрама от лапы проходят по его морде.

характер
Большую часть своей жизни животное провело в клетке и ни с кем не общалось, так что сейчас он тоже не очень общительный. Но при этом он очень доверчивый и наивный, так что порой складывается впечатление, что он просто ребёнок. Впрочем он и похож на ребёнка, ведь он почти ничего не умеет кроме драки, но дракой себе обед не поймаешь… Каждая новая особь вызывает прежде всего у него опасение, поскольку в каждом он видит врага. Тигр толком ещё не понял, что можно уже не опасаться львов, поскольку на самом деле тут его мало кто хочет убить. Но старые привычки постоянно берут верх, часто он даже специально ждёт где-то в засаде, когда все разойдутся…
Тигр не труслив, но стоит ему заметить, хоть что-то отдалённо напоминающее людей, как он становится смирным и пытается тут же где-то укрыться. Он даже жилище себе выбрал такое, что туда человеку было бы трудно забраться – прямо над пропастью; только, как он надеется, сам тигр знает безопасную тропу туда.
Как я уже говорил, он малообщительный и даже в каком-то роде стеснительный. Это относится в первую очередь к самкам, тигр совсем не представляет, как ему нужно себя вести в их присутствие. Что нужно говорить, что делать. Да и вообще, не будь у него шерсти на морде, все бы видели, как он сильно краснеет в присутствие дамы, высказывающей ему симпатию. Однако он никогда не дрался с самками, так как хозяин считал, что те заведомо слабее, так что на интуитивном уровне у тигра заложилось, что на самок нападать нельзя.

биография
Тигр родился, как и подобает нормальному бенгальскому тигру в Индии. Но он практически не помнит своего детства, потому что ещё будучи беспомощным котёнком с закрытыми глазами его схватили браконьеры. Он не знает, что именно случилось с его родителями маленьким братом или сестрой (малыш ещё не понял, кто это был), но его продали какому-то человеку. Первый год тигры даже нравилось у него жить, ведь у коты было всё, что только можно пожелать. Имени, которое дали ему родители, он не помнил, но тут ему дали другое имя – Спартак. Если бы он только знал, с чем у человека ассоциируется это имя… впрочем, знания его не спасли бы от уготовленной ему участи. Спартак ел только самое лучшее мясо, он каждый день бегал и, можно сказать тренировался, так что к году он уже был крупнее большинства представителей тигриного семейства. И тогда это случилось в первый раз. Хозяин завёл его в какую-то круглую клетку, пол которой был засыпан песком. Вскоре в клетке появилось ещё одно животное, сначала тигр обрадовался, потому что никогда не видел никого, но вскоре глаза кота наполнились ужасом – непонятный зверь накинулся на него ни с того, ни с сего. Тигр не мог понять почему, он так не угодил ему и почему он так хочет его убить, сначала пытался просто уворачиваться, но это было не так-то просто, потому что зверь был очень проворным. Да к тому же хозяин на него кричал. Он так никогда так на тигра не кричал, так что Спартаку даже стало обидно… зверь пытается его убить, хозяин им недоволен. Тигр продолжал отступать под напором зверя, пока не упёрся в клетку, тут на его морду обрушился удар такой силы, что тигр пошатнулся и упал прямо в песок, перед глазами всё плыло и почему-то ему казалось, что он больше никогда не сможет подняться. – С ним всё кончено… – услышал он несколько разочарованный голос своего хозяина и сумев сфокусировать на секунду зрение увидел, как хозяин махнул на него рукой и отдал другому человеку какие-то зелёные бумажки. Нет! – хотел закричать тигр, зная, что человек всё равно не поймёт его, но просто хоть чтобы он обернулся, но даже вместо рыка у него получилось какое-то бульканье. И тут такой гнев наполнил тигра, что всё вокруг него задёрнулось какой-то пеленой, он видел только зверя, который готовился прокусить ему горло, всё было таким медленным, казалось, что проходит целая минута, а за это время морда зверя лишь на сантиметр приближается к нему, а сердце успевает сделать лишь один удар. Тигр собрал свои последние силы и с грозным рыком рванул вперёд, зверь не ожидал такой реакции и даже не успел пошевелиться, как челюсть Спартака сомкнулись на его горле. Человек обернулся на рык и увидел, что его тигр стоит на арене и смотрит на него. На лице человека проявилась улыбка, и он толкнул другого человека локтём в бок и протянул руку. Другой сначала удивлённо смотрел на Спартака, потом обречённо вернул хозяину бумажку и добавил туда свои из кармана.
С тех пот чуть ли не каждый выходные тигр оказывался в этой клетке, но теперь он знал, что просто должен убить соперника, чтобы, как прежде, получить отменный кусок мяса и чтобы хозяин снова потрепал его по загривку или просто сказа ему «молодец».
Где-то через год хозяин надел на него намордник и ошейник и они куда-то поехали. Они уже давно жили далеко от дома тигра, кажется, это место называлось саванна, но тигр не был в этом уверен. Они приехала в какое-то безлюдное место, там был только ещё один человек, с каким-то чемоданом. Другой открыл чемодан, там оказалось опять зелёные бумажки. На лице хозяина почему-то появилась улыбка, он взял чемодан, а поводок передал другому и, сев в машину, уехал. Тигр долго смотрел вслед машине, не понимая что же он делал не так, что его хозяин отдал его этому человеку, а может он просто забыл о нём и сейчас вернётся… Из задумчивости его вывел сильный рывок поводка. Тигр зарычал и набросился на человека. Пусть на нём был намордник, но это совсем не мешало ему выпустить когти. Интересно, почему хозяин сам не запустил меня в ту клетку… – подумал тигр, увидев клетку в кузове грузовика. Он был гораздо крупнее человека, так что повалил того без труда, а вскоре и расцарапал того так, что тот скоро умер. А тигр направился туда, куда уехал его хозяин, но он ведь никогда не искал ничей след, так что и сейчас не знал, как это сделать. Хозяина он так и не нашёл.
Намордник и ошейник ему снял, перекусив ремешки, какой-то зверь, такой же, как тот первый, потом он узнал, что это был лев. Сначала тигр пытался того, как и всегда убить, но тот лишь сказал. – Спокойно, друг, я же помочь хочу!

здоровье
---

связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Spartacus. (2012-08-31 12:48:34)

0

2

Здравствуйте! Спасибо за регистрацию.

Spartacus. написал(а):

Либо одиночка, либо тигриное племя.

Прошу указать точно.

А так, в целом, хорошая анкета. Есть пару грамматических ошибок, но не значительные.

0

3

`demon написал(а):

Прошу указать точно.

ну, я ведь не родился в племени, вот и не указал точно. Если можно, то в племя.

0

4

Spartacus.
Можно. Принят! Удачи!

0


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `принятые анкеты » Идущий на смерть приветствует тебя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC