имя
Имя при рождении: Distral | Дистрал.
Прозвище: Demon | Демон.

пол
Самец.

возраст
120 лун (10 лет).
Оставшиеся жизни: 2.
Все считают, что осталось 3.
О его последних двух жизнях знает только целитель.

вид
Пантера.

принадлежность | должность
Леопардовое | предводитель.

отличительные признаки
- длина тела без хвоста — 190 см;
- длина хвоста — 110 см;
- масса самца — 75 кг;
- высота в холке — 78 см;
- большой шрам на груди;
- шрам на левом глазе;
- шрам в виде креста на лбу.

характер
- злой, ненавистный, беспощадный, жадный, честолюбивый и властолюбивый;
- никогда не уступит свое место другому, если не умрет;
- всегда будет стараться занять место кого-то;
- что такое пощада, дружба, вежливость и любовь уже давно забыл, с каждым днем они становятся все слабее, а он их закладывает в себя в все глубже и глубже;
- ненавидит слабость, вранье и предательство, однажды он сам убил своего друга, за то, что тот подставил его и кинул;
- не любит, когда ему хамят, перечат, угрожают и считают себя главней его;
- не недолюбливает тех, кто старше его, исключением являются старики;
- очень большой ревнивец, так что любой кот, который будет сохнуть по его подруге, сразу же будет наказан, или изгнан из племени.

биография
О жизни Дистрала мало что известно. Мало кто вообще помнит, что он был в племени. Дело в том, что Дистрал родился во время большой войны, разразившийся между племенами. Тогда всем дело было не до крохотного черного комочка. Родителей он потерял сразу же. Они погибли в битве. Рос он почти самостоятельно. Бывало, что иногда за ним следили королевы, но тут же уходили на очередную битву. Когда Дис немного подрос, то стал везде ходить с вожаком клана. Тот всему его обучил и все ему показал. Дистрал обучился всем приемам и навыкам раньше своих сверстником. Так же, ему полностью передались качества вожака. Он так сблизился с вожаком, что стал считать его своим родным отцом. Но это счастье продлилось не долго. Вожак был смертельно ранен в битве. Узнав о его смерти, Дистрал взбесился и стал неконтролируемым. Он нашел убийцу своего названного отца и порвал его на куски. Дальше он стал по очередности убивать его соплеменников. Но вовремя остановился. Никто до сих пор не знает кто был виновником страшного кровопролития в одном из племен. Вернувшись в лагерь, Дистралу сообщают, что глашатай мертв. Тогда Дистрал решается занять пост вожака. Дис выяснил, что войну развязал вожак Тигриного племени, рассчитывая на расширение своей территории за счет земель других кланов. Решив покончить с этим, Дистрал убил тигра и положил конец войне. Дистрал возглавляет племя уже больше 7 лет. Сейчас он и другие вожаки составляют новый обычаи и законы, так же пытается мирным путем решить разделение территории племени Гепардов.

здоровье
- в детстве ломал лапу;
- когда родился, часто хворал.

связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.