warriors | legendary tribes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `принятые анкеты » Маргаритка


Маргаритка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя
Daisy | Маргаритка (просьба: смените ник на - "Daisy".)
Прозвища: Солнышко, Рыжецветка;

пол
Львица;

возраст
49 лун;

вид
Львица;

принадлежность | должность
Львиное племя | Воительница;

отличительные признаки
Миниатюрная львица. Во всем ее облике сквозит чистота и невинность. Внешне похожа на облачко.

характер
Властолюбивая, но расчетливая львица, всегда мечтающая быть самой лучшей воительницей своего племени, однако, мечта её пока не сбылась. Целеустремлённость всегда помогает ей во всех начинаниях, как в охоте, так и в схватке. Амбиции, сила воли, терпение - совокупляются в одном воителе, чем она вполне довольна. Основным главным качеством кошка считает своё умение убеждать в правильности своих суждений остальных. Независимость характера, вкупе с великолепными охотничьими качествами выработали у Маргаритки некоторую строптивость нрава. Марго существенно отличается от своих более мирных маленьких собратьев. Взрывной горячий темперамент снискал ей славу редкой упрямицы. Но за проявление какого- то личного интереса к своей персоне кошка отплатит нежностью и добром.
Большое внимание родителей к братьям и сестрам спровоцирует потоки ревности. Очень настороженно относится она к представителям других племен, а иногда и своего родного. Тем, кто решил завести с ней дружбу, придется запастись терпением, ведь расположение рыжей бестии еще нужно заслужить. Сразу говорю, кошка не подойдет на роль легкой добычи для насмешников. Маргаритка сразу же покажет свой нрав, а обидчик получит царапины и укусы. Одиночество не критично для кошки. Она самодостаточна, но любит быть в центре внимания.

биография
Маленькая Солнышко родилась в дружной семейке Львиного племени. При рождении, когда мать увидела сходство кошечки со своей погибшей подругой - Солнечной, маленькая кошечка получила имя Солнышко. Вместе со своими братьями и сестрами она частенько устраивает веселую возню в детской. Повзрослев, заводит дружеские отношения с другими племенами и не считает это чем то странным. Ей нравится общаться со своими друзьями из других племен. Свято верит в Звездное племя, и, в глубине души, мечтает стать целительницей. За своих друзей и родственников  готова отдать жизнь. Один раз сбегала из лагеря. Повстречавшись с лисой и получив от нее трепку, у нее надолго отпало желание выходить куда-либо. Несмотря на это, Солнышко осталась такой же безбашенной, как и была раньше. Нужно брать от жизни все - ее девиз по жизни, которому она следует. С восхищением смотрит на воинов своего племени и надеется вскоре стать похожей на них. Воины в свою очередь, делятся опытом с любознательной кошечкой. Спустя шесть лун после рождения, кошечка получила имя Рыжецветка. Ее наставницей стала опытная кошка, которую звали Ромашка. Их отношения нельзя было назвать дружескими и поэтому, Рыжа не очень горевала, когда Ромашка внезапно пропала. Ей назначили в наставника Львиногрива. Нового наставника маленькая ученица любила и уважала, он отвечал ей взаимностью. Посвящение в воители стало для кошки настоящим праздником. В один прекрасный день, к ней пришла первая любовь. Выбор кошки пал на самого предводителя- Звездолапа. Она долго боялась заявить ему о своих чувствах. Но, когда это случилось, кошка поняла, что ее любовь взаимна. Львы стали постоянной парой и у них вот-вот появятся львята.

связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Daisy
Приняты!
И будь-те добры скинуть ссылку на контакт мне в ЛС, пожалуйста))

0


Вы здесь » warriors | legendary tribes » `принятые анкеты » Маргаритка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC